Closing 1 Kali Komisi Berkali Kali

Komisi Suka – Suka Kamu

  • Pengen Kerja Tanpa Perlu Keluar Rumah…?
  • Pengen Deket Terus Sama Keluarga…?
  • Capek di Omelin Terus Sama Si Bos…?
  • Mau Punya Gaji Sesuai Dengan Keinginan Tapi Gak Ribet..?

APAKAH INI SEBUAH MLM…???!!!

TENTU BUKAN

Jadi gini, kami ALGIRA PROPERTI INDONESIA memberikan kesempatan kepada anda yang ingin terbebas dari omelan si Bos dan waktu kerja yang sangat mengikat, yang mana membuat anda tidak bisa berkumpul bersama keluarga.

CARANYA GIMANA NIH …..????

nih saya mau ajarin gimana caranya jualin produk ALGIRA tuh seperti apa, check link di bawah ini yah….

http://www.rumah2lantai.com/cara-jualin-algira

Gimana udah dibacakan…? Udah paham belum…?

Kalau belum paham kontak marketing nya yah…

Ini saya mau tambahin reward untuk semua proyek ALGIRA PROPERTI INDONESIA :

  • ALGIRA 5 Jualan 1 Unit Jalan-jalan ke SINGAPORE.
  • ALGIRA 6 Jualan 1 Unit Jalan-jalan ke EROPA/UMROH.
  • ALGIRA TOWN HOUSE Jualan 1 Unit Jalan-jalan ke EROPA/UMROH.
  • ALGIRA RIVER VIEW Jualan 1 Unit Jalan-jalan ke EROPA/UMROH.
  • ALGIRA GUEST HOUSE Jualan 1 Unit Jalan-jalan ke SINGAPORE.
  • ALGIRA MOUNTAIN VIEW Jualan 1 Unit Jalan-jalan ke SINGAPORE.
  • ALGIRA 11 Jualan 1 Unit Jalan-jalan ke BANGKOK.
  • ALGIRA HOMESTAY Jualan 1 Unit Jalan-jalan ke BANGKOK.
  • ALGIRA KAMPUNG QURBAN Jualan :
    • 5 Unit Jalan-jalan ke SINGAPORE.
    • 10 Unit Jalan-jalan ke MALAYSIA, BANGKOK, SINGAPORE
    • 20 Unit Jalan-jalan ke EROPA/UMROH.

Mereka pernah closing 1 unit proyek algira langsung jalan-jalan keluar negeri yaitu ke Bangkok,Malaysia, dan Singapore. Gimana anda mau kan pastinya keluar negeri… yuk langsung jualin Algira

Oh iya buat kalian yang nantinya akan closing, komisi akan cair 100% di tanggal 5 nya ketika konsumen anda bayar cash lunas .

buat yang cicilan gimana om..??

Kalau cicilan, si konsumen pastinya akan DP 30%… nah komisi kalian ikut cair juga tuh 30% . Sisa komisinya ikut cair setiap kali si konsumen bayar cicilan ke ALGIRA. Enakan kaya dapet gaji setiap bulannya dengan pendapatan sesuka hati….

Nah, sekarang tentuin berapa persen anda mau dapat komisi. Bisa di nego kok… hubungi tim marketing kami yah…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.