Clusters

Kapan Lagi Punya Tanah Seluas 100m2 Cuman 1,5jt

Posted on

Ada apaan lagi sih di algira, katanya nyicil tanah cuma 1.5juta doang? Ada launching algira kampung qurban tahap 2 cuma 200 kavling Terus selain tanah dapet apa lagi? Dapet pohon duren 2, tapi khusus pembeli selama bulan Juni 2019 dapet tambahan lagi 3 pohon duren. Jadi total 5 pohon duren monthong dan matahari, campur. Inget […]

Clusters

ALGIRA TEKNIK SURVEY INTERNASIONAL

Posted on

Menerima Jasa Ukur Tanah, Untuk : Para developer properti, yang mau maen kavlingan atau perumahan, perencanaan. Bagi waris tanah, yang kebingungan buat bagi warisan tanahnya.. biar adil dan sesuai syariat islam. Jual beli tanah, biar yakin luas tanah yang di beli sama ama yang di sertifikat. Perkebunan yang luas luas.. mau tau luas tanah, elevasi-kemiringan, […]

Clusters

Cara Beli Algira Properti

Posted on

1. SURVEY Untuk kalian yang ingin dan untuk meyakinkan diri kalian beli di Proyek Algira, yuk pertama-tama kita survey lokasinya. kalau sudah cocok, kalian baru boleh lanjut ke step berikutnya. Survey dulu ajah, barang kali kamu bisa mendapatkan momen-momen baru di proyek Algira. 2. BOOKING FEE Wah, udah liat lokasi, udah cocok, udah klop banget, […]

Clusters

Mau cari rumah yang dekat dengan stasiun?

Posted on

Algira river view リバービュ Rumah mewah 2 lantai termahal nomer 6 se bogor Pusat kota bogor akses melalui jalan karadenan kedung halang tembusan ke stasiun cilebut Rumah mewah 2 lantai 4 kamar tidur 4 kamar mandi 1 carport 1 gate system Cctv Free internetan 1 tahun Private swimmingpool Passive income as guest house Luas tanah […]

Clusters

Closing 1 Kali Komisi Berkali Kali

Posted on

Komisi Suka – Suka Kamu Pengen Kerja Tanpa Perlu Keluar Rumah…? Pengen Deket Terus Sama Keluarga…? Capek di Omelin Terus Sama Si Bos…? Mau Punya Gaji Sesuai Dengan Keinginan Tapi Gak Ribet..? APAKAH INI SEBUAH MLM…???!!! TENTU BUKAN Jadi gini, kami ALGIRA PROPERTI INDONESIA memberikan kesempatan kepada anda yang ingin terbebas dari omelan si Bos […]

Clusters

Cara Jitu Closing Properti !

Posted on

Buat pemula, yang pengen cepet closing dari properti dan ngerasain komisi puluhan juta plus jalan jalan ke luar negeri.. Ini dia simak cara nya: 1. Luruskan niat… Lurusin niat kamu, kalo closing uang nya buat di pake apa? Terus niatin buat bantuin orang menemukan investasi properti yang mereka cari.. Misalnya kalo kamu closing bulan ini […]

Clusters

Mau cari rumah yang dekat dengan stasiun?

Posted on

Algira river view リバービュ こんにちは Kon’nichiwa 今日はどうですか? Kyō wa dōdesu ka? 😋 hehe Tau ga si, di cilebut kab. Bogor, Ada salah satu hunian kece dengan kosep jepang 😍 Rumah mewah 2 lantai termahal nomer 6 se bogor Pusat kota bogor akses melalui jalan karadenan kedung halang tembusan ke stasiun cilebut Rumah mewah 2 lantai […]

Clusters

RUMAH MINIMALIS, LOKASI STRATEGIS, KECE ABISSS..

Posted on

Tau gak sih? Kalau di dekat kampus IPB ada home stay yang kece abisss? Investasi yg menjanjikan sampai saat ini adalah Tanah / property. Bisa digunakan untuk kepentingan sendiri maupun bisa sebagai asset pribadi. Mudah juga untuk di wariskan ke anak cucu kita nantinya. Kebayang dong gimana kalau punya property harga tanah nya naik setiap […]

Clusters

DI JUAL MURAH KOS2AN DI KAWASAN CENDIKIA DRAMAGA SELANGKAH KE KAMPUS IPB BOGOR

Posted on

Punya properti 350jtan bisa menghasilkan Passive Income?? Bagaimana ya rasanya punya aset properti yang tidak hanya bisa ditempati tetapi juga bisa disewakan? Gimana ya rasanya klo lokasi aset properti tersebut berada dilingkungan yg aman, nyaman dan tenang? Gimana ya rasanya punya aset properti berada di lokasi yg sangat strategis, dikelilingi fasilitas pendukung yg baik, dekat […]