Cara Jitu Closing Properti !

Buat pemula, yang pengen cepet closing dari properti dan ngerasain komisi puluhan juta plus jalan jalan ke luar negeri.. Ini dia simak cara nya:

1. Luruskan niat…

Lurusin niat kamu, kalo closing uang nya buat di pake apa? Terus niatin buat bantuin orang menemukan investasi properti yang mereka cari.. Misalnya kalo kamu closing bulan ini juga cash keras, komisi cair bisa buat bayar hutang, bisa buat bayar sekolah anak, bisa buat beli motor baru, bisa buat beli hape baru biar dakwah nya makin lancar, bisa buat tabungan umroh, atau bisa buat infaq beli soundsytem di mushola deket rumah. Pokok nya niat nya benerin dulu. Semua mesti karena Alloh.. Deketin tuh Alloh swt.. Minta sama Alloh. Gada yang mustahil buat Sang Maha Pemberi mah.. Maha Pemurah.. Maha membolak balikan hati.. Pokok nya kalo emang takdir nya closing, gada yang bisa halangin.. Udah rezekinya..

Oke niat nya benerin dulu yah, buat nolong orang ama buat kepentingan di jalan Alloh kalo closing dapet komisi..

2. Nah mulai mempelajari produk knowladge proyek nya..

Misalnya, konsep perumahannya apa, lokasi di mana, fasilitas nya apa aja, denah nya, dll..

3. Mulai deh kumpulin listing calon konsumen yang potensial..

Misal harga ploduk ploduk nya 300juta an.. Berarti cari yang funya duit minimal 600juta an.. 2x lipatnya.. Nah biasa nya di kontak hape pasti ada minimal 1 atau 2 orang kaya lah yang punya duit segitu.. Tawarin dah.. Mulai dari ring 1 keluarga, 2 suadara, 3 teman.. Dan 4 komunitas

4. Coba deh pasang iklan di yang gratisan dulu.. Online..

update status di pesbuk, story nya juga sekalian jangan lupa, pasang pp ama ganti cover nya juga.. Sebulan aja jangan lama2.. Terus update juga dah di Instagram.. Walaupun temen nya dikit gpp, kita ga pernah tau jalan nya closing darimana.. Terus juga update status juga di WA.. Ganti pp, ama sebar ke grup grup.. Ama japri in atau broadcast dah.. Sekali sekali.. Jangan keseringan sehari 7x mabok ntar orang.. Oleps.. di line juga.. Terus pasang di market place properti, kaya OLX, rumah123.com rumah.com urbanindo semua pasang dah.. Biasanya paling sering closing dari OLX.

5. Ajak sodara ama temen temen ikut jualin dah..

Cuma update status doang ama brodcast2.. Komisi bagi 2 lah.. Atur aja asal saling ridho dan sepakat dah.. Biar makin banyak faktor kali nya..

6. Kalo di hubungi calon konsumen, jangan panik dah..
atur nafas.. Ber doa sekenceng kenceng nya.. Closing nih closinggggg..

Biar makin di kabulkan sama Alloh swt.. karena kata Alloh mintalah kepadaku maka niscaya akan dikabulkan, di tunda, atau di ganti yang setimpal.. arahin ke tim inhouse si developer nya.. Biar di follow up sama mereka.. Kaya algira properti.. Komisi ga akan ketuker kok.. Tunggu hasilnya..

7. Pertanyaan pamungkas
Tanya aja, lokasi udah cocok belum?
Buat invest atau buat di tempatin?

Nah dari situ aja sudah membuka peluang closing semakin besar…

Kalo di ajak beli, belom closing.. Ajak dah ikut jualin berbagi komisi lah..

Reward : Click Here!

Mudah2an membantu..

butuh pendampingan proyek?
Mau belajar ilmu properti biar bisa buka proyek dan tutup proyek?

comingsoon
Kelas 12x pertemuan
Cara menjadi developer
Start jan 2019

Salam
Tukang pacul

Sumber gambar
http://www.rumah2lantai.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.