Clusters

Algira Town House

Posted on

Pengen punya rumah dekat dengan fasilitas umum dan kuliner? Nah ini dia yg cocok buat anda, kami menawarkan rumah yang anda inginkan dekat dengan segala fasilitas mulai dari angkutan umum, sekolah (TK, SD, SMP, SMK, SMA), Rumah Sakit, dan pom bensin. Terhindar dari kemacetan, dekat dengan pusat makanan pokonya mantap deh lokasinya dekat dengan segalanya… […]

Clusters

Pila nyaman di deket kamfus IPB Dramaga Bogor

Posted on

Om jual Villa nih Deket kampus IPB Dramaga     Nyaman, sejuk dah pokok nya.. Cocok buat investasi, dan masa tua… Udah jadi, ready stok.. Udah di sewain.. udah jalan.. jadi nih kalo si om kaga tenpatin, bisa jadi jadi pemasukan tiap bulan. Kerjasama ama traveloka en pegipegi, booking.com en macem macem dah.. lumayan kan […]

Clusters

Apartemen Landed deket Jakarta Selatan

Posted on

Punya apartemen, tapi masih pengen nginjek tanah? Gw banget lah… Berapa harga apartemen di jaksel? Anak anak jaksel biasanya nyebut wicis about por handred billion rupiah.. wkwkwkw Sekitar 400 juta an..Buat type studio atau 1 bedroom… Nah ini ada rumah guesthouse semacem apartemen landed gitu harga nya 400juta an juga.. Lokasi sebelahan ama depok.. Belakang […]