Clusters

Tuh kan, di kota Bogor ada apartemen tapi ada tanahnya cuma 300jt-an

Posted on

Algira Guest House Gunung Batu – Kota Bogor Kadang kesuksesan itu harus di raih dengan susah payah.. Di kejar-kejar dulu… berlimpuhkan keringat dan perlu pengorbanan tidak sedikit…. waktu… pikiran… tenaga… Semua fokus untuk meraih kesuksesan yang anda inginkan.. Akhirnya.. Sukses adalah sebuah pencapaian.. Pencapaian dalam hidup.. Pencapian dalam mengarungi cita-cita.. Mewujudkan mimpi dan membenamkan asa.. […]

Clusters

rumah kos menghasilkan puluhan juta per bulan

Posted on

Help Everything we want to help everyone.. how? kami algira properti mencoba memberikan sebuah konsep yang menguntungkan untuk semua pihak, apa itu? sebuah konsep penyewaan atau guest house di pusat kota bogor. bisa untuk di sewakan dan bisa juga untuk di tempati sendiri. memberikan keuntungan untuk para investor, dengan di sewakan sebagai kos kosan / […]

Clusters

Town House Dekat Pusat Kota Bogor

Posted on

Ingin dapat passive income di setiap bulan ? Nah ini dia yg cocok buat anda, kami menawarkan rumah yang anda inginkan dekat dengan segala fasilitas mulai dari angkutan umum, sekolah (TK, SD, SMP, SMK, SMA), Rumah Sakit, dan pom bensin. Terhindar dari kemacetan, dekat dengan pusat makanan pokonya mantap deh lokasinya dekat dengan segalanya… Untuk […]

Clusters

Pila nyaman di deket kamfus IPB Dramaga Bogor

Posted on

Om jual Villa nih Deket kampus IPB Dramaga Nyaman, sejuk dah pokok nya.. Cocok buat investasi, dan masa tua… Udah jadi, ready stok.. Udah di sewain.. udah jalan.. jadi nih kalo si om kaga tenpatin, bisa jadi jadi pemasukan tiap bulan. Kerjasama ama traveloka en pegipegi, booking.com en macem macem dah.. lumayan kan om ada […]

Clusters

Apartemen Landed deket Jakarta Selatan

Posted on

  Punya apartemen, tapi masih pengen nginjek tanah? Gw banget…     Berapa harga apartemen di jaksel? Anak anak jaksel biasanya nyebut wicis about por handred billion rupiah.. wkwkwkw Sekitar 400 juta an..Buat type studio atau 1 bedroom… Nah ini ada rumah guesthouse semacem apartemen landed gitu harga nya 400juta an juga.. Lokasi sebelahan ama depok.. […]

Clusters

Algira 11 Dramaga

Posted on

Cari rumah yang dekat dengan kamfus? Ini Dia…. Cocok nih buat investasi, Lokasi nya pun enak, ga jauh kemana mana, rs deket, kuliner deket, apa apa deket pokonya… Kalo mau liburan tinggal ke bogor dah, enak loh deket sama air terjun curug luhur, ga nyampe sejam lah.. ke ipb juga deket 10 menitan lah, di […]