Pila nyaman di deket kamfus IPB Dramaga Bogor

Om jual Villa nih Deket kampus IPB Dramaga

 

 

Nyaman, sejuk dah pokok nya..

Cocok buat investasi, dan masa tua…

Udah jadi, ready stok..

Udah di sewain.. udah jalan.. jadi nih kalo si om kaga tenpatin, bisa jadi jadi pemasukan tiap bulan. Kerjasama ama traveloka en pegipegi, booking.com en macem macem dah.. lumayan kan om ada pemasukan tiap bulan buat si tante juga..

Kalo mau liburan tinggal ke bogor dah, enak loh om deket ama air terjun curug luhur, ga nyampe sejam lah.. ke ipb juga deket setengah jam lah, di sekitar lokasi juga udah ada rumah sakit karya bakti ama medika dramaga, mol ada giant ama yogya, ada showroom toyota auto 2000 juga, kalo mau makan ada mekdi ama kfc, dominos, soto rahayu, recheese dan lain lain.. pokok nya lengkap lah om.

Ntar kalo mau di jual lagi juga harga pasti naik mulu, itu aja jalan tembus ke ipb bentar lagi jadi..

Makinn naik om…

Yaudah om buruan beli deh, hubungi saya sekarang om…

Kalo mau survey boleh juga, view gunung salak.. masih banyak suara burung loh om..

Yaudah de, harga nya berapa? Om mau beli nih

Ini om yang ready stok

Kalo udah cocok langsung aja booking fee 10 juta om

 

Udah gitu ppjb, bisa langsung ajb di notaris, balik nama SHM atas nama om.

Udah deh om bisa bast langsung

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.