Apartemen Landed deket Jakarta Selatan

 

Punya apartemen, tapi masih pengen nginjek tanah? Gw banget…

 

 

Berapa harga apartemen di jaksel?

Anak anak jaksel biasanya nyebut wicis about por handred billion rupiah.. wkwkwkw

Sekitar 400 juta an..Buat type studio atau 1 bedroom…

Nah ini ada rumah guesthouse semacem apartemen landed gitu harga nya 400juta an juga..

Lokasi sebelahan ama depok..

Belakang nya grand depok city yang pasilitas nya seabreg itu.. yang harga nya em em an itu..

Ini harga 400 juta bisa cicil selama 24x, 36x, atau 48x..

Tapi kalo mau cash keras di kasih diskon ama developer nya.. baek banget dah dia.. cuma 300 juta aja..

ready stok sisa cuma 3 unit lagi…

Udah bonus TV 32 inci , ac, karpet, meja, kasur, lemari..

tinggal bawa koper aja dah..

 

Update mulai Januari 2019

sisa 3 unit lagi ready stok…

 

 

Murah kan?

Yaudeh.. beli sekarang dah..

Hubungi nomer orang yang ngirim broadcast ini dah..Oh iya kalo kaga di tempatin.. bisa buat di sewain juga…

Lumayan tiap bulan 1juta..

 

Lokasi google maps

Algira 5 Pondok Rajeg
Jalan Bulak Rata, Pd. Rajeg, Cibinong, Bogor, Jawa Barat 16413

                             

 

hitung-hitungan kalo di sewakan :

sehari 200ribu di traveloka

sebulan kali 30 hari jadi 6juta

setahun jadi 72 juta

anggaplah gak setiap hari penuh, gak setiap hari ke isi, cuma sepertiga nya alias 24juta per tahun.. asyik kan?

yaudah yuu buruan beli tinggal 3 unit lagi

bisa balik modal 3 sampe 5 tahun.. udah gitu harga properti nya naik terus

Cara Belinya :

  1. pilih kavling, terus booking fee 10 juta
  2. isi SPR (surat pemesanan rumah)
  3. pelunasan atau pembayaran DP
  4. AJB (akte jual beli) di notaris
  5. serah terima kunci + SHM (sertifikat hak milik)

Cara beli algira properti : Click Here!

 

Transfer ke rekening:

Bank Mandiri 13 300 300 400 42

Bank BNI Syariah 700 300 400 3

Bank Syariah Mandiri 7 300 400 307

BRI Syariah 1040 7273 41

semua atas nama Aldo Gilang Raharja

Cabang Bogor

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.