mau dapet duit kontrakan tiap bulan deket stasiun cilebut?

Algira river view

リバービュ

nah Algira Datang lagi dengan proyek ke 8, yaitu proyek rumah singgah alias rumah kosan yang deket banget ama stasiun cilebut, jadi deket akses nya ke jakarta. naik kereta doang.

 

rumah kos dengan 8 kamar, harganya 1 cuma 1,2milyar aja. bisa potensi 8 kamar 1juta per bulan. jadi bisa dapet 8jt an per bulan, 1 tahun dapet 96jt.. seger loh..

 

udah lengkap kamar mandi tiap kamar. dan udah full furnish masing masing kamar.

Rumah mewah 2 lantai
48kamar tidur
48kamar mandi
2 carport

1 gate system
Cctv
Free internetan 1 tahun
Private swimmingpool
Passive income as guest house

 

Luas tanah mulai 72
Luas bangunan mulai 144

Bangunan inden 3 bulan

Di akhir konsumen terima
SHM + imb + pecah pbb

Design custom
Japan style

Only Rp 1.200.000.000,-

Cara bacanya 1.2 Milyar, iya bener 1.2em..

Limited only 23 unit
sisa 15 unit

RUTE ALGIRA RIVERVIEW #8

Jl Pemda Karadenan
tembusan ke stasiun cilebut
Rt 004/13 kelurahan Pasir jambu kec sukaraja kab Bogor
Cek google maps Algira River View
Google Maps :

https://goo.gl/maps/pMDCHcQT4i62

1.) Naik kereta, turun di sta.cilebut stlh sta.bojong gede turunnya nyebrang ke loket yg arah k jkt, nah dr situ bs naek ojek bs jalankaki cuma 10mnt ke arah jembatan ciliwung, nah lokasinya stlh jembatan ciliwung deket tukang tongseng stlh tukang bakso..

2.) Klo naik mobil pribadi, turun toll borr sentul barat pintu kedunghalang, arahkan k kedunghalang belok kanan, lalu pas pertigaan lampumerah kedunghalang belok kiri posisinya stlh dua spbu kiri dan kanan jalan, lalu belok kiri stlh ada tmpt wisata fishing valley atao tanya jalan tembus k sta.cilebut dmn gituh? Udh deket kok, nnti ktemu lokasi dideket tkg kitchen set

Cara Belinya :

  1. Pilih kavling, terus booking fee 10 juta
  2. Isi SPR (surat pemesanan rumah)
  3. Pembangunan unit 4 bulan
  4. Serah terima kunci + SHM (sertifikat hak milik)
  5. Pembayaran pelunasan

Cara beli algira properti : Click Here!

Transfer ke rekening :

BRI Syariah 1044 0081 37

atas nama PT Algira Properti Indonesia

Cabang Bogor.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.