RUMAH MINIMALIS, LOKASI STRATEGIS, KECE ABISSS..

Tau gak sih? Kalau di dekat kampus IPB ada home stay yang kece abisss?

Investasi yg menjanjikan sampai saat ini adalah Tanah / property. Bisa digunakan untuk kepentingan sendiri maupun bisa sebagai asset pribadi. Mudah juga untuk di wariskan ke anak cucu kita nantinya. Kebayang dong gimana kalau punya property harga tanah nya naik setiap tahun dan unit nya Produktif?

Kali ini Algira mengembangkan kembali proyek yg mana dapat menguntungkan bukan hanya dari pemilik rumah bahkan sampai ke seluruh jajaran, seperti pemilik rumah, orang” yg butuh tempat untuk beristirahat (penyewa), warga sekitar, penyedia jasa travel, dan marketing baik dari online maupun offline.

Rumah Minimalist, berdiri di lokasi yang super Strategis, dekat dengan kampus IPB Dramaga

beeuuhhhhh, pastinya cocok banget buat di jadiin guesthouse 😍

Dengan bangga Algira Properti Indonesia mempersembahkan

Algira Home Stay

Algira Home stay adalah salah satu proyek terbaru Algira Properti. Dimana harga per unit hanya 200jt an 2 Lantai….!! Di tambah sudah ter isi furniture di dalamnya.

Gak usah pusing mikirin maintenance nya, kami menyediakan beberapa fasilitas diantaranya security, cctv, housekeeping, yg mana sudah included di bagian dari penyewaan bersama Algira Rooms.

 

 

 

Lokasi Algira Home Stay

Yukk di pilih unitnya😉

Cara beli nya gimana?
– pilih kavling sesuai selera
– pilih cara pembayaran sesuai selera
– booking fee hangus dengan alasan apapun
– transfer booking fee
– bukti transfer kirim ke marketing yah

 

Selesai, anda tinggal ppjb seminggu kemudian… Lalu rumah di bangun inden 12-18 bulan, serah terima kunci beserta SHM, IMB, dan pecah PBB.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.