DI JUAL MURAH KOS2AN DI KAWASAN CENDIKIA DRAMAGA SELANGKAH KE KAMPUS IPB BOGOR

Punya properti 300jtan bisa menghasilkan Passive Income??

Bagaimana ya rasanya punya aset properti yang tidak hanya bisa ditempati tetapi juga bisa disewakan?

Gimana ya rasanya klo lokasi aset properti tersebut berada dilingkungan yg aman, nyaman dan tenang?

Gimana ya rasanya punya aset properti berada di lokasi yg sangat strategis, dikelilingi fasilitas pendukung yg baik, dekat kampus terkenal di Indonesia, dekat tempat ibadah yang selangkah saja sdh sampai ditempat dan berada di atmosfir yang penuh dengan keramahan dan intelektual yang baik?

Bagaimana ya rasanya jika punya aset properti ada fasilitas di dalamnya berupa tempat bermain, kolam renang, dll?

Bagaimana ya rasanya jika semua itu berada di satu lokasi yg asyiik banget namun aset properti nya dijual harganya 315jt

Yuuu juragannnn..

Invest lagi di proyek ke 11 algira properti

Algira 11 Dramaga

Proyek ke 11 konsep nya seperti kos kosan.. Mengincar pangsa pasar kampus IPB dramaga bogor..

Kenapa masih di incar juga?

Di situ.. Di deket situ.. Di lingkar kampus ipb dramaga bogor yang jumlahnya 15 ribu lebih mahasiswa itu..

Di sana banyak di bangun apartemen, aparkost, kos-kosan dll..

Yang harganyaaaaa…
Muahalll pisan..

Yg murah juga ada sih.. Menyesuaikan target pasar anak2 kampus ipb.

Apartemen dan aparkost yang harga nya 200juta an aja laku keras disana..

Nah Algira mau bikin konsep kos kosan landed.. Lengkap dengan full furnished nya, house keeping nya.. Free Internet nya.. Dan pastinya nya ada swimming pool nya..

Harga nya berapa? Pasti mahal juga?

Untuk two bedroom
Rp. 350.000.000,- cash keras

KEUNTUNGAN ALGIRA 11 DRAMAGA
1⃣ Bebas Banjir, Dekat Jalan Raya
2⃣ Customer terima SHM, IMB PBB
3⃣ Harga mulai dari 195jt
4⃣ Depan Masjid, Dekat Kampus, Pasar
5⃣ Garansi 12 Bulan
6⃣ Kolam renang, Play ground

Cara beli nya gimana?
– pilih kavling sesuai selera
– pilih cara pembayaran sesuai selera
– booking fee hangus dengan alasan apapun
– transfer booking fee
– bukti transfer kirim ke marketing yah

Selesai, anda tinggal ppjb seminggu kemudian… Lalu rumah di bangun inden 12-18 bulan, serah terima kunci beserta SHM, imb, dan pecah pbb.

Yukk di pilih unit nya😉😘

www.rumah2lantai.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.